首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
加快2017年财政项目执行进度的通知

    截止2017年5月底,教育厅公布全省教育系统支出进度为34.5%,我校支出进度为54.6%。2017年度我校取得126项专项额度,共计20577万元,截止5月底实现支出11261.6万元。除去学校公用经费专项支出外,其他项目支出进度仅为17.01%,目前仍有67个项目支出进度为0。
    教育厅通知指出省直各部门项目预算支出进度在6月底、10月底应该分别达到60%、90%的要求,支出进度与2018年预算挂钩。将根据6月底、10月底实际支出进度,按比例系数扣减2018年同类资金预算额度。对省属高校重点扣减中央支持地方高校发展资金、省级高等教育发展专项资金等经费。
    学校将对支出进度慢的项目采取核减拨款的措施。对截止至10月底对支出进度在60%以下的项目,核减所在部门下年度日常经费的10%,对支出进度在90%以下的项目,核减所在部门下年度日常经费的5%。
    各部门要高度重视,对重点项目支出进行认真梳理,提出加快支出进度的措施,政府采购项目要抓紧跑办手续,其他项目抓紧实施,尽快形成支出,确保完成支出进度目标。
    附:2017年5月底项目支出进度表 


财务处   
2017年6月13日

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有