首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 图片信息
财务处召开党风廉政建设情况分析会


    6月30日上午,财务处在二楼会议室召开了党风廉政建设情况分析会。会议由财务处党支部书记、财务处处长王彦东主持,校党委常委、纪委书记李继中出席并讲话,处领导班子成员、科长参加会议。
    王彦东根据会前准备情况就财务处党风廉政建设现状从三个方面进行了主题分析发言,一是深化学习,努力凝聚思想共识,建立常态化学习机制;二是加强管理,切实筑牢安全防线,特别是要进一步加强制度建设、强化资金监管、规范财务管理等;三是直面问题,积极回应师生期盼,彻底解决师生报账难的问题。王彦东结合财务处党支部党风廉政建设工作中存在的薄弱环节,从主客观两方面对产生问题的原因进行了深入分析,并在广泛听取师生意见的基础上,从六个方面下大力气解决了师生反应强烈的报账难问题,切实提高了服务水平与办事效率。他进一步指出,在校党委的正确领导下,财务处将继续加强管理,提升服务水平,努力做好服务工作,为推动我校“高水平大学、双一流建设”等各项工作稳步发展提供强有力的资金支持。
    副处长刘同起、周艳平就分管领域的重点工作进行了深入分析,其他与会同志结合会议主题发表了很好的意见。
    纪委书记李继中做总结发言。他指出,财务处党支部准备充分,班子重视,分析认真,达到了预期目的。财务处是加强党风廉政建设的前沿阵地,提出了三点建议。一是政治学习要有针对性;二是业务学习要走出去;三是加强处室的组织文化建设。财务处从上到下要做严于律己、执行纪律的表率。(撰稿/摄影:财务处 李圆圆)

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有