首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
关于2017级新生统一办理河北银行卡的通知

各学院:
    我校开户行河北银行高新支行将为2017级新生统一办理河北银行卡,该卡在学校应用广泛,包括:奖助学金发放、勤工俭学工资发放、科研劳务费发放、校园卡圈存、日常存取款等,请各学院以学院为单位报送2017级新生身份证复印件和《2017级新生银行制卡信息明细表》(见附件),具体要求如下:
    1、新生身份证复印件以班级为单位排放,身份证正反面复印在一张A4纸上。
    2、《2017级新生银行制卡信息明细表》只提供电子版即可,文件名请注明学院名称,表格格式不要改动,仅填写该表中本学院学生的“身份证有效期截止日期”和“本人移动电话”两项即可。身份证有效期截止日期项填写格式为yyyymmdd,例如:截止日期为2017.09.01则填写20170901。如下图所示:

    3、请于2017年9月18日至19日将身份证复印件和《2017级新生银行制卡信息明细表》电子版报送财务处信息与收费科(102室),由银行工作人员负责接收和审核。
    特别说明:因银行监管部门要求严格,未正确提供以上信息的学生,银行将不予开卡,请各学院务必组织认真填报。
    联系人:宋涛,联系电话:87656261,电子邮箱:jmdxst@126.com。

    附件:《2017级新生银行制卡信息明细表》



财务处    
2017年9月11日 

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有