首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 图片信息
校党委书记董兆伟到财务处调研指导工作


    9月15日下午,校党委书记董兆伟到财务处调研指导工作并进行了座谈。财务处处长王彦东主持座谈会,财务处全体人员参加了会议。
     座谈会上,王彦东首先就处内近期工作总体情况,从两个方面做了汇报:一是深化学习,努力凝聚思想共识;二是直面问题,积极回应师生期盼,通过处内研讨、到学院走访等形式查摆并解决财务工作遇到的问题,切实提高了财务服务水平与办事效率。其次,副处长刘同起、周艳平就分管领域的重点工作进行了深入分析。最后,各科室科长就自身分管的主要工作做了简要汇报。
    董兆伟做总结发言,在肯定财务工作的基础上,对财务处提出了三点要求:一是要认真学习领会上级单位的“放管服”精神,研究政策、把握政策,成为懂政策的“真专家”,最大限度地用好政策,发挥好政策的导向作用;二是财务工作必须保持严谨、严肃的态度,要讲政治、讲规矩、讲原则;三是财务工作要有境界,勇于探索、敢于创新、甘于奉献,树立更好的工作作风和服务窗口形象。

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有