首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
关于2018年年终结账有关事项的通知

各报账单位:
    按照财政部要求,《政府会计制度——行政事业单位会计科目和报表》(财会〔2017〕25号)将于2019年1月1日起在各级各类行政事业单位施行,需提前处理政府会计制度转换工作。为了确保《政府会计制度》在我校顺利实施,结合学校年终财务决算工作需要,现将年终有关会计业务处理事项通知如下:
     一、12月17日财务处开始进行政府会计制度转换及年终决算工作,期间不对外办理报销业务,并关闭学宿费的网上缴费业务,请各单位合理安排报销时间。办理公务卡还款的单位和个人,请及时办理报销手续,以免耽误还款期限,影响个人资信。如不能及时报销,可先由个人自行还款,再按照公务卡的报销程序办理。
    二、财务信息管理与服务平台中的各报销模块将于12月14日17:00关闭,财务处12月9日(星期日)、12月16日(星期日)加班处理报账业务,请各单位将12月14日之前已网上提交的报销业务单务必于12月16日前到财务处办理报销手续。
    2018年12月份的劳酬业务,请于12月16日前处理完毕。2019年1月下旬,集中处理1月份劳酬业务(不含其他业务)。劳酬处理和其余业务办理时间另行通知。
    三、各类借款请于12月14日前办理还款手续,特殊情况须以书面形式写明事由,并办理续借手续。没有正当理由,逾期不还的借款,从借款人工资中扣除。
    四、各单位请于12月10日前将所有收入交财务处,以便集中上缴国库。
    五、存在预借票据的单位和个人,请联系对方单位,务必于12月14日前将款项汇入学校账户。有外单位汇入款项的单位和个人,请及时到财务处查询到账情况。
    六、未尽事宜,请拨打财务处咨询电话:87656233


财务处    
2018年11月15日

笔名 评论内容 发表时间
急问 大创还可以报账吗?现在,要疯了,是不是自助报账现在截止了 2018-12-26 0:12:00
财务狗 业务老多了,忙成狗。 2018-11-15 18:14:00
以上显示对本文的2条评论2 [查看本文的更多评论]
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有