首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 财务服务平台/自助报账
财务智能服务终端使用说明
无标题文档

财务智能服务终端主界面

    财务智能服务终端主界面。智能服务终端可提供多种服务功能,目前我们只开放了“业务单投递”功能,其他功能将来陆续开放。

说明: C:\Users\CWA\Desktop\截图\01.jpg

自助报账业务单投递操作

    点击“业务单投递”按钮,系统将显示《业务单自助式投递服务使用须知》,阅读后点击“同意”按钮,如下图所示。

说明: C:\Users\CWA\Desktop\截图\02.jpg

    将自助报账业务单的条形码对准智能服务终端上的条形码扫描器,系统识别条形码。如下图所示:

说明: C:\Users\CWA\Desktop\截图\03.jpg

    系统初步验证条形码及经费项目余额后打开投递箱门,报账人按照系统提示的箱号投递自助报账业务单。如下图所示:

说明: C:\Users\CWA\Desktop\截图\04.jpg

    业务单投递后系统提示业务单投递成功,报账人可选择后面的操作。

    如一次投递多份业务单,可点击“投递下一份”按钮;

    如不再继续投递,可点击“完成投递”按钮;

    如业务单未能正常投入投递箱,可点击“打开箱门重新投入”。

    如下图所示:

说明: C:\Users\CWA\Desktop\截图\05.jpg

    点击“完成投递”按钮后不久将收到财务信息管理与服务平台的业务受理短信提示,系统提示是否打印回单,点击“是”按钮,系统将打印本次业务单投递的回单。如下图所示:

说明: C:\Users\CWA\Desktop\截图\06.jpg

    至此,一次自助报账投递操作完成。

    温馨提示:

    1、为了保证您投递的资料不丢失,请投递前务必将自助报账业务单、原始凭证和其他附件粘贴牢固,以防投递时脱落。

    2、多份业务单分开扫码投递,不可扫描一个投递多份。

笔名 评论内容 发表时间
小书童 高端大气上档次,智能先进无人可比,真好,解放财务人员,更加方便了报账人员。 2018-12-13 16:29:00
[匿名] 太棒了,财务处越来越棒了 2018-12-13 14:14:00
[匿名] 真好啊 2018-12-13 12:22:00
以上显示对本文的3条评论3 [查看本文的更多评论]
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有