首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 财务服务平台/自助报账
财务处关于启用智能服务终
端自助报账投递功能的通知

全校师生:
    为了进一步方便广大师生和提高财务服务质量,经过一段时间的试运行,财务处定于12月12日开始正式启用智能服务终端。
    智能服务终端包含自助报账投递、自助缴费和自助打印等功能,本次仅启用自助报账投递功能,其他功能将根据开发进度陆续启用。
    使用自助报账投递功能时注意以下事项:
    1、报账人在财务信息管理与服务平台提交的自助报账业务单均可在智能服务终端自助投递。
    2、智能服务终端位于财务处报账大厅门厅内,接受自助报账投递的时间为每天早7:00至晚20:00。
    3、为了保证您投递的报账资料不遗失,请投递前务必将自助报账业务单、原始凭证粘贴单和其他附件排放整齐并粘贴牢固,以防投递时脱落。
    4、有多份业务单时请分开扫码投递,不可扫描一份投递多份。
    附件:自助报账投递功能操作说明

财务处    
2018年12月12日

笔名 评论内容 发表时间
老李 财务管理上了新台阶。 2018-12-13 9:59:00
以上显示对本文的1条评论1 [查看本文的更多评论]
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有