首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
关于教职工通过税务系统填报个
人所得税专项附加扣除信息的通知

全校教职工:
    从2019年1月1日起,新修订的《中华人民共和国个人所得税法》全面实施。根据国务院印发的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》(国发[2018]41号)文件规定,凡符合文件要求的教职工请于2019年1月25日前通过税务系统自行填报个人所得税专项附加扣除信息。本次信息的填报关系到广大教职工的切身利益,请大家高度重视,按要求填报,填报的信息必须真实可信,因信息不实造成的后果由填报人负责。
    税务机关提供了填报专项附加扣除信息的两种渠道:
    1、通过手机APP客户端填报
    可在手机应用商店查找“个人所得税”下载,也可通过第二种填报渠道提供的网址登录后扫码下载。
    2、通过PC端填报
    填报地址:https://its.he-n-tax.gov.cn:15800
    手机APP提供了“大厅注册码注册”和“人脸识别认证注册”两种方式,个人可以直接通过人脸识别来完成注册。经过测试,通过手机APP填报,方便快捷,建议使用此方式填报。
    填报过程中如有疑问请咨询郜林平,电话:87656233。 


财务处    
2019年1月9日

附件:《个人所得税专项附加扣除暂行办法》(国发【2018】41号).doc

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有