首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
关于严格按政府采购预算报账的通知

各报账单位:
    近期发现部分单位在报账时,从政府采购项目码(项目名称前两个字为‘政采’)中支出与政府采购无关的费用,会导致支出混乱。请各单位将申报的预算与政府采购项目经费核对一致,政府采购项目码中仅能列支本单位已经申报政府采购预算的经费支出,不可挪作他用。
    希望大家高度重视,严格按“谁管理,谁使用,谁负责”的原则安排政府采购预算的支出。



财务处    
2019年4月12日

笔名 评论内容 发表时间
[匿名] 政府采购项目码在哪里? 2019-4-23 16:31:00
以上显示对本文的1条评论1 [查看本文的更多评论]
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有