首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 来款查询 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
关于收缴拖欠学宿费的通知

各学院:
    根据我校学生收费管理制度和2017年度专项审计问题整改工作要求,学校将对学生应缴未缴的学费、住宿费(以下简称学宿费)进行全面清缴,具体要求如下:
    1、各学院应充分认识学宿费收缴工作的对学校的重要意义,指定专人负责本学院拖欠学宿费的收缴工作,按时完成审计整改要求。
    2、各学院于6月15日前到财务处收费科领取欠费学生名单,认真核对名单,对名单内容有异议可向收费科说明。
    3、各学院通知并督促拖欠学宿费的学生于6月30日前登录财务处网站首页网上交费系统交清所欠费用,网上交费操作说明参考财务处网站“业务专栏——网上交费专栏”。
    4、不属于拖欠学宿费的情形包括:
    1)建档立卡:建档立卡的学生不需缴纳获批当年的学宿费。
    2)助学贷款:助学贷款的学生贷款当年年底之前可缓交学宿费,如年底贷款仍未到账,应自行交费。
    3)服兵役:服兵役的学生只需缴纳住宿费和国家补偿学费不足的部分。
    以上三种情况之外不缴纳学宿费的属于无故拖欠学宿费。
    5、对于6月30日之后仍然拖欠学宿费的学生,学校将采取适当措施,以保证学宿费的正常收缴。
    财务处收费科联系电话:87655630,联系人:杨欢。


财务处   
2019年5月21日

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有