首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
关于加快专项项目资金支出进度的通知

各项目单位 、项目责任人:
    为进一步加强预算执行管理,提高财政资金效益,按照《河北省省级预算管理规定》第四十一条要求,单位项目预算支出进度6月底应达到60%、10月底应达到90%。截止6月11日学校项目执行进度仅为28.16%,远低于预算管理规定要求。按规定支出进度达不到要求的,将按比例系数扣减2020年同类资金预算额度,同时不再受理项目预算和政府采购预算调整申请。
    请相关单位领导和项目负责人务必高度重视,加强领导,落实责任,逐项梳理影响进度的原因,抢抓时间有效地组织项目实施,切实提高项目执行进度。


财务处   
2019年6月17日

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有