首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 来款查询 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 通知公告
关于2019年年终结账有关事项的通知

各报账单位:
    为做好我校2019年度年终结账及财务决算工作,现将有关事项通知如下:
    一、各单位请于12月10日前将所有收入上交财务处,以便上缴国库后款项能够及时回拨。
    二、自12月16日起,停止办理各项借款事宜。12月16日前仍有借款尚未归还、报销的单位和个人,请于12月20日前办理还款手续,特殊情况须以书面形式写明事由,并办理续借手续。
    三、存在预借票据的单位和个人,请联系对方单位,务必于12月20日前将款项汇入学校账户。有外单位汇入款项的单位和个人,请及时到财务处查询到账情况。
    四、财务信息管理与服务平台中的各报销模块将于12月20日17:00关闭,请各单位及时填报业务单并将已经签批完整的业务单于20日17:00前交至财务处自助投递机。
    五、12月20日财务处开始进行年终结账及年度决算工作,原则上不再对外办理报销业务,并关闭学宿费的网上缴费业务,请各单位合理安排报销时间。
    六、根据政府会计制度权责发生制核算的要求,当年取得的票据原则上应于当年报销,因此在12月20日之前取得的票据请及时报销,在12月20日之后由于工作需要购买商品或者服务请联系对方单位开具2020年的发票。
    七、需要办理公务卡还款的,请及时办理报销手续,以免耽误还款期限,影响个人资信。如不能及时报销,可先由个人自行还款,再按照公务卡的报销程序办理。
    八、2020年开始报销时间,根据年终决算情况另行通知。
    九、未尽事宜,请拨打财务处咨询电话:87656235。   


财务处    
2019年11月25日

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有