首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 来款查询 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 图片信息
财务处召开对照党章党规找差距专题会议

    根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月30日下午,财务处召开对照党章党规找差距专题会议。党支部书记孙拥军主持会议并讲话,财务处领导班子成员参加。



    会前,财务处领导班子采取研讨学习、调查研究、讲党课等途径,深入学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写检视分析材料。会上,孙拥军首先作个人对照检查,随后班子成员逐一汇报对照检查情况。大家紧扣党章党规和“18个是否”,逐一对照查摆不足,深入开展自我剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发扬刀刃向内的自我革命精神,找出了问题,明确了改进措施,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。 
    发言结束后,班子成员之间进行了相互提醒警醒,提出意见建议。孙拥军书记强调指出:检视问题不是目的,整改落实才是关键,要坚持查改贯通,以彻底的自我革命精神和刀刃向内的勇气查摆解决问题。要全面对标对表,持续深入检视问题,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,与前期调查研究、征求意见中发现的问题结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,进一步把问题找准、找实、找到位;要拿出实招硬招,真刀真枪抓好整改,对查摆出的问题要纳入个人问题清单,逐条逐项细化整改措施,以刮骨疗伤的勇气、坚忍不拔的韧劲,切实做到边查边改、立行立改;要压实工作责任,严格落实“一岗双责”,确保思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效。 


笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有