首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 河北银行
河北银行春之约转向营销活动
我行于2011年5月1日至6月30日对我行代发工资客户开展春之约活动,本活动推出“月月增”专属理财产品,代发工资客户满足一定条件即可购买。“月月增”专属理财产品认购起点金额为50000元,理财期限和理财收益根据客户要求和市场状况确定,“月月增”客户可获得高于普通理财客户0.1%的超额理财收益回报,我行免费为客户开通USBKEY专业版个人网银,并赠送12个月的“短信即时通”服务。
(一)产品简介
每月代发工资金额在2000元(含)以上的代发工资个人客户自愿与我行签订《“月月增”专属理财产品协议》,按照协议约定,代发工资个人客户须通过网上银行在代发工资账户(必须是借记卡)下开立一个零存整取子账户,每月将工资按照协议约定金额存入零存整取子账户,待代发工资账户中存款余额达到50000元(购买理财产品最低金额),我行将于下月初以短信形式通知客户,客户通过网上银行将零存整取账户中的相应金额转出后,购买我行“月月增”专属理财产品。如果代发工资个人客户在其代发工资账户中一次性或分次存入50000元,我行也将于下月初以短信形式通知客户,客户可直接通过网上银行购买我行“月月增”专属理财产品。
(二)产品特点
1、零存整取,智能理财。
代发工资账户存款金额不足50000元时,以“零存整取”形式管理资金;超过50000元时,可购买我行专属理财产品。客户自由选择,实现收益最大化。
2、网上操作,方便快捷。
代发工资个人客户在我行开通USBKey版网银,即可在网上银行完成所有操作,足不出户,轻松理财。
3、专业运作,专享服务。
拥有50000元理财资金即可享受我行贵宾客户(一般为200000元)待遇,定向购买“月月增”专属理财产品。
4、手续简便,尽享优惠。
代发工资个人客户只需与我行签订《“月月增”理财产品协议》即成为我行的“月月增”客户,我行将免费为其开通USBKey版网银,并赠送12个月的“短信即时通”服务。
(三)操作流程
1、客户操作流程
(1)客户须是我行代发工资户,且月代发工资金额在2000(含)元以上,代发工资载体是借记卡,如果是存折,必须到柜台上将存折换为借记卡。
(2)客户须到各分支行营业网点与我行签订《“月月增”产品协议》,同时,填写《河北银行个人网上银行注册/注销/变更申请表》为客户免费开通USBKey版网银,填写《河北银行股份有限公司短信业务申请表》,赠送12个月的“短信即时通”服务。
(3)签订协议当月或自下月开始,客户每月按照协议约定通过网上银行将工资的固定金额存入零存整取子账户。
(4)代发工资账户余额达到50000元,我行短信通知客户,客户通过网上银行购买“月月增”专属理财产品。
 
“月月增”专属理财产品客户操作流程

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有