首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 河北银行
河北银行储蓄定活通、智能整存整取业务简介

河北银行储蓄定活通业务

    储蓄定活通业务是指个人客户通过网上银行将个人银行存款账户中的活期存款转为定期存款,或将定期存款转为活期存款的一种操作简单的现金管理产品。办理定活通业务时,客户需持本人有效身份证件,通过柜台开通个人版专业网银,通过网银操作,实现定活互转的业务功能,定活通业务支持的凭证介质为借记卡,通过定活通业务生成的定期存款,支取时可以通过网上银行或柜台办理,通过网银方式支取的定期储蓄存款,将自动转入网上银行下挂的借记卡内活期账户中。使得大家足不出户就能实现个人银行理财。

河北银行智能整存整取业务

    智能整存整取储蓄存款是指开户时一次性存入并约定存款期限,可以多次部分提前支取,到期支取剩余本金和利息的一种人民币储蓄存款。起存金额为20万元,可以多次部分提前支取,每次部分提前支取的最低金额为5万元,账户最低保留余额为5万元,存款余额低于5万元(含5万元)不得再次部分提前支取,只能一次清户。智能整存整取存款各存期的利率执行同档次整存整取定期存款的利率,部分提前支取的,提前支取部分按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息。从而满足大家临时性的资金需求。

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有