首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 河北银行
河北银行开通信用卡支付宝的通知
为进一步丰富信用卡功能,拓展信用卡创新支付渠道,我行现已开通信用卡的支付宝快捷支付功能,现将具体内容通知如下:
一、“支付宝快捷支付”是指我行信用卡用户通过支付宝网站开通信用卡快捷支付功能,将个人支付宝账户与本人信用卡进行关键信息验证后绑定,即可在所有支持支付宝付款的网站进行购物的业务。该业务是为满足我行客户日益增长的网购需求,在开通信用卡银联在线支付业务功能后,又一新的信用卡支付方式。
二、为有效控制风险,我行客户在使用信用卡快捷支付功能时,购买的商品(或服务)的范围仅限于实名制服务及实物类商品,不包括游戏点卡、Q币、手机充值等虚拟类商品(即无需通过物流中转的商品)。同时对每日交易限额做出如下限定:
使用场景
每笔限额
每日限额
每月限额
普通付款
600
600
以卡面额度为准
大额信用卡付款
2000
5000
以卡面额度为准
三、为促进客户开通和使用,在本业务开展初期将进行相关优惠活动,活动内容及相关操作详见通告。
 
附件:
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有