首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 河北银行
个人手机银行业务操作简介

个人手机银行业务

是指通过移动通信网络,为我行个人客户提供账户查询、转账汇款、中间业务缴费、信用卡查询等金融服务的手机银行业务。

个人手机银行版本

我行个人手机银行仅有手机银行卡版。
1.      个人手机银行卡版向客户提供查询、转账汇款、缴费支付、信用卡等服务。客户需在本行办理签约,凭借从本行申领的手机银行卡登录使用手机银行;
2.      个人手机银行卡版需客户可在本行任一支行进行签约,签约后才可登录使用个人手机银行卡版办理相关业务。

个人手机银行卡版密码

个人手机银行卡版密码包含登录密码与电子银行支付密码
1.      登录密码指个人手机银行卡签约客户登录手机银行时使用的密码,客户首次使用个人手机银行卡的登录密码是初始的“123456”;
2.      电子银行支付密码是账户在网上银行和手机银行渠道进行支付时使用的密码;
 

申办条件

1.       在我行开立借记卡的客户,并且信誉良好、无不良记录。
2.       年满 18 周岁的客户办理个人手机银行注册、变更业务应由客户本人办理,严禁他人代为办理;不满 18 周岁的客户,柜员不得为其办理个人手机银行注册业务。
3.       本规程中“客户”指本人,“客户本人有效身份证件”包括本人的有效身份证件或临时身份证,不包括户口簿或当地公安机关出具的其他有效证明材料。
4.       客户应向我行提交的申请资料:《个人客户综合签约及维护申请书》、客户本人有效身份证件原件及复印件(复印件需要本人签字)、需注册的借记卡。
5.       客户同时开通个人结算账户和手机银行的,只需要提供一套有效身份证件的复印件、填写《个人银行结算账户开户申请书》即可。
6.       如客户想将本人在本行开立的信用卡在手机银行进行关联,还需提供待关联的信用卡。
客户办理手机银行业务必须填写相关业务申请表,申请表不得涂改。
笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有