首页 
  
 部门概况 
  
 通知公告 
  
 办事指南 
  
 业务专栏 
  
 政策制度 
  
 资料下载 
  
 在线咨询 
  
 联系我们 
您的位置  
首页 > 学生办事指南
住宿费应交数与自己实际住宿标准不符怎么办?

    财务处并不知道每个学生的实际住宿标准,只能根据宿舍管理部门提供的表格确定住宿标准确定每个学生的住宿费应交数,而宿管部门提供的表格也难免会发生错误,由此可能导致个别同学的住宿费应交数与自己的实际住宿标准不符,遇到这种情况可以到宿管部门出具证明,交财务处更正住宿费应交数,多交了住宿费的,可以退回多收的部分。
    北校区本科一批、本科二批、专接本、全日制研究生,可到后勤公司宿管科开具证明。
    北校区本科三批,可到所在系开具证明。
    西校区可在西区宿管开具证明。
    南校区可在南区宿管开具证明。
    北校区开具证明的,可交北校区财务处信息与收费科。
    西南校区开具证明的,可交南校区经济管理学院财务部收费室,由他们转交财务处。

笔名 评论内容 发表时间
暂无评论!
发表评论
笔名:
评论内容:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
表情:
- 关闭窗口 -
 站内搜索
学费 住宿费 公积金 工资 所得税 通知 查询 制度 知识 财务 招标 表格 下载 学生 教职工 值班 安排 措施
关于我们 - 财务查询 - 错误报告 - 设为首页 - 收藏本站 - 联系方式 - 免责声明 - 网站管理 - 网站帮助
河北经贸大学财务处 2004-2012 版权所有